信息公开>> 新闻动态>>

“博览方寸之间,弘扬五四精神”校园巡回邮展火热进行中

作者:管理员    日期:2019年05月06日    来源:原创     浏览量:3

        为纪念五四运动100周年,传承五四精神,本中心协同杭州市集邮协会联合举办的主题为“博览方寸之间,弘扬五四精神”杭州市第五届中小学校园巡回邮展正在火热进行中。

image.png

        青春,是爱国,是勇敢;是才华,是梦想;是奋斗,是自强......参展的集邮作品中有永远闪耀青春光辉的“雷锋”主题、有让世界赞同的“G20杭州峰会”主题、有由青春汗水奉献的“杭州新模样”主题、有著名全国的杭州少年邮局“西湖的集邮少年”主题等等20多部集邮作品,吸引了每一位观展的青少年们。

IMG_0554.JPG

        习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话中提到,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。本届的巡回邮展,就是希望让中华优秀传统文化浸润学生的心田,让五四精神在新时代传承!

image.png