其他师生服务>> 学生活动>>

关于公布荣获“改革开放40年,幸福杭州”感人故事优秀作品的通知

作者:管理员    日期:2018年12月03日    来源:原创     浏览量:29

相关教育局社发局),相关直属学校

杭州市教育评估与师生服务中心主办,腾讯·大浙网承办,FM99.6浙江人民广播电台民生资讯广播协办的“改革开放40年,幸福杭州”感人故事征集活动,自启动后收到来自全市中小学校的踊跃投稿,共有73所学校选送的近300个感人故事。经专家团队评审,最终甄选出了40个优秀作品,并评选出优秀组织奖16个。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

四十位入围的演讲学生,均参加了主办单位组织的专业培训,亲临浙江人民广播电台民生资讯广播接受著名电台主持人现场培训,并进入专业录音间录制了每一个故事。这40位学生所录制的40个感人故事,现已精心制作成合辑,近期会陆续发往各参加县市区、直属学校。同时,为更大范围的推广这40个感人故事,宣传改革开放40年杭州教育,FM99.6浙江人民广播电台民生资讯广播栏目将陆续定时播出已录制的感人故事音频,具体播出时间将在本中心公众号上发布,欢迎组织广大师生收听。

 

附件:

1“改革开放40年,幸福杭州”40个感人故事名单按姓氏笔划排名

2“改革开放40年,幸福杭州”感人故事征集活动优秀组织奖

 

 

20181127

 

 

 附件1-1.png

 

附件1-2.jpg附件2.jpg